※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

いい加減、女の子欲しかったて気持ちになるのやだあきらめたい子ども男…

いい加減、女の子欲しかったて気持ちになるのやだ
あきらめたい子ども男の子だけどめちゃくちゃ可愛い二人ともママっ子でうれしいだからもう満足したいのに
女の子みるたびに羨ましい育ててみたい1人は欲しいて気持ちになる

コメント

はじめてのママリ

おいくつなんですか??
まだお若いならチャレンジしてみては☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今年36です旦那に反対されてるので無理だとおもいます

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

もう一人いきましょう😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那に反対されてるので難しいです😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

同じくです〜😭
女の子可愛いですよね、、服もだし楽しそうだし、、
最近は物騒すぎる世の中なので女の子だったら心配だし、トラブルに巻き込まれる可能性も高いと思うと男の子でよかったと自分を納得させてます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです服や髪どめとか
    他のお子さんみると可愛いくてママは楽しそうで羨ましいです🥲なるほど確かに最近物騒ですもんね

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですです😓
    外国の方も増えていて治安悪くなっていると思うので、、、
    あと、めちゃくちゃ性格悪いですが、女の子って男の子以上にルッキズムの世界だと思いますし、いじめとかそういうこと考えるとまぁよかったのかなと思ったりもします💦

• 44分前