ココロ・悩み 夫に対する不満を誰かに話すことができず、ストレスをどう発散すれば良いか悩んでいます。 夫の文句が言いたいです。直接文句言っても話にならず余計イライラするだけです。誰かに文句を言ったことがばれるとめちゃくちゃキレてきて手に負えなくなります。 言わなければいいだけなのですが吐き出せないのがつらいです。みなさんはどうやってストレス発散してるのでしょうか 最終更新:6月11日 お気に入り 2 夫 ストレス発散 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ こういう所に吐き出すか、旦那と繋がってないママ友や友達に言います! 6月11日 ママリ スマホ見てくるなら電話とかですかねー。 直接あえるように時間作ってました💡 6月11日 ママリ 私も友達と会う時は日中なので子供連れてってましたよー! 6月11日 はじめてのママリ🔰 友達にメッセージで言うとスマホを見られたときにキレられるので直接言いたいのですがなかなか予定もあわなくて、、🥲 ママリもいずればれそうでこわいです😂 6月11日 はじめてのママリ🔰 やはり無理にでも時間作るしかないですよね🥲 夫が子どもを見れないので子ども連れていくのも申し訳なくて🥲 6月11日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね😭 友達と予定あわせて話きいてもらおうと思います🥲‼️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
スマホ見てくるなら電話とかですかねー。
直接あえるように時間作ってました💡
ママリ
私も友達と会う時は日中なので子供連れてってましたよー!
はじめてのママリ🔰
友達にメッセージで言うとスマホを見られたときにキレられるので直接言いたいのですがなかなか予定もあわなくて、、🥲
ママリもいずればれそうでこわいです😂
はじめてのママリ🔰
やはり無理にでも時間作るしかないですよね🥲
夫が子どもを見れないので子ども連れていくのも申し訳なくて🥲
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😭
友達と予定あわせて話きいてもらおうと思います🥲‼️