嫉妬深い旦那さんお持ちの方いますか?😓結婚して7年経ちますが、幼稚園の…
嫉妬深い旦那さんお持ちの方いますか?😓
結婚して7年経ちますが、幼稚園のパパたちや夫の知り合いと話してるだけでその場では何もないのですが時々日々思ってることを発表?報告?する時に必ず、なんで俺と話す時と他の男と話す時、違うの?と言われます。。。
男性だけではなく、ママ友とかと話してる時も、おそらく楽しそうに見えてるんだと思います。
私もそこは反省してます。
夫の前でもっと笑うべきだったなと。
でも、そこにはなんの感情もなく、どうでもいい人だから適当に愛想笑いしてるだけで、ママ友だって月に1.2回会うくらいで、そんなに夫の前で笑顔になれてなかったのかなぁと、申し訳ない気持ちです。
確かに夫は私の前以外では愛想良くないです。嫌がられるほどではないのですが、適当です。それに比べたら確かに私は愛想良く話していますが、愛想良くするのも良くないですか??
なんか考えすぎておかしくなりそうです😇😇
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
他の人にも愛想いいですが
旦那にはもっとデレデレです🤣笑
俺はママリ(私)にとって特別!
相当好かれてる自信がある!
という絶対的自信を持たせてます🤣💦笑
旦那も仕事上
綺麗な女性と関わったり
気に入られなくてはいけない仕事なのですが
かなり愛想よく女性と話してても
家で私にはめちゃくちゃ甘えてきたり
愛想よくの上?特別感があるので
特に気にならないです🤣
他の人に愛想よくしないで、ではなくて
もっと自信を持ちたい、愛されたい感情があるのかな?と思いました🤔
はじめてのママリ🔰
気を許している方がお互い適当な対応になるというか、常にニコニコしないような気もしますが…
外では愛想笑いしてるだけ、と言っても伝わらないんでしょうか🤔
うちの夫は嫉妬深いとは思わないのですが、周りのパパさんの話題の中で「すごいねー!」と言ったりすると一瞬無言になるのでイラッとしてるのかなと思うことはあります笑
コメント