※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
お出かけ

ディズニー詳しい方教えてください!どちらか片方だけでも嬉しいです!3歳…

ディズニー詳しい方教えてください!
どちらか片方だけでも嬉しいです!

3歳とシーに行きたいです。目的の乗り物はアナ雪です。6時台から開園待ちしてDPA狙うのと、ゆっくり入園して乗り物に並ぶのとどちらが楽ですか?

ベビーカーを持って行くか悩んでいます。もちろんあったほうがいいのでしょうが、行き帰りの電車、駅でのエレベーター待ち、大変ではありませんか?
(車で行くことはありません。)

よろしくお願い致します!

コメント

はじめてのママリ🔰

アナ雪並ぶのは難しいかと…すごく混んでる時は240分とか。少なくても180分前後な気がします😭💦
運良く少ないと100分切るかもですが!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます!
    開園前より待ちが長くなる可能性があるのですね…🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然あると思います😭💦
    あと、一時運行中止してる時も多いイメージです💦

開園待ちの時はある程度自由が効くというか、座ることできるので暇つぶしさえ見つければ大丈夫な気がします…!

もしアナ雪をDPA取らずに並ぶならヒップシートやお菓子があった方がいいかもですね🍪

• 1時間前
ママリ

アナ雪はどちらが楽かはわかりませんが、待ち時間が異常に長いのはよくみます💦

ベビーカーはディズニーで借りたり舞浜でベビカルもレンタルあるので、電車で不便だと思うならそのほうが便利かもですね😊
ただ荷物が多くなったり寝てしまったりしたら絶対あったほうがらくです😂