ディズニーに行く際、アナ雪の乗り物を楽しむために、早く入園するか、ゆっくり入園するかどちらが良いか教えてください。また、ベビーカーを持参するかどうか悩んでいます。電車での移動が大変ではないかも知りたいです。
ディズニー詳しい方教えてください!
どちらか片方だけでも嬉しいです!
3歳とシーに行きたいです。目的の乗り物はアナ雪です。6時台から開園待ちしてDPA狙うのと、ゆっくり入園して乗り物に並ぶのとどちらが楽ですか?
ベビーカーを持って行くか悩んでいます。もちろんあったほうがいいのでしょうが、行き帰りの電車、駅でのエレベーター待ち、大変ではありませんか?
(車で行くことはありません。)
よろしくお願い致します!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
アナ雪並ぶのは難しいかと…すごく混んでる時は240分とか。少なくても180分前後な気がします😭💦
運良く少ないと100分切るかもですが!
ママリ
アナ雪はどちらが楽かはわかりませんが、待ち時間が異常に長いのはよくみます💦
ベビーカーはディズニーで借りたり舞浜でベビカルもレンタルあるので、電車で不便だと思うならそのほうが便利かもですね😊
ただ荷物が多くなったり寝てしまったりしたら絶対あったほうがらくです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
電車のエレベーター事情、不便に感じませんか?実際の経験談があれば教えて欲しいです!- 4月22日
-
ママリ
確かに並ぶのに時間がかかったり、
エレベーターまで歩くのに遠かったり、
椅子に座れず人が多かったら嫌な目で見られたりもありますが、
私関西生まれでがめついところがあるので
悪いことしてない時に睨まれたりしても気になりません😃😃
デメリットもたくさんありますが、
私はグッズとかお菓子をたくさん買って帰りたいタイプなので
なかったら肩が悲惨なことになります🥹
私はせっかちなので普段は並ぶの大嫌いですが、ディズニーの日だけは時間にも心にも余裕をもって動くようにしています😂
そんなに物が増えないならなくてもいいかもですね💡- 4月22日
ほのゆりか
午後からの再販狙いして出なければ並ぶのが1番楽ですね
ビリーブの時間なら比較的待ち時間は短くなります
朝しっかりと寝ていればその時間でも子供も起きてられるかなとも思いますし
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
全体的に遅めの時間でということですね!参考になります!- 4月22日
-
ほのゆりか
午前中に並ぶのは1番ダメですね
再販情報は調べると出てくると思います- 4月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
開園前より待ちが長くなる可能性があるのですね…🥺
はじめてのママリ🔰
全然あると思います😭💦
あと、一時運行中止してる時も多いイメージです💦
開園待ちの時はある程度自由が効くというか、座ることできるので暇つぶしさえ見つければ大丈夫な気がします…!
もしアナ雪をDPA取らずに並ぶならヒップシートやお菓子があった方がいいかもですね🍪