コメント
あゆみん
ゼロヶ月半ば~2ヶ月半ばまでは理由のない泣きがありましたꉂ🤣𐤔3人目なので大体にして抱っこし欲しいが多いんですが、なくタイミングがご飯を作ってる時だったり、お風呂に入る時でした☺
あゆみん
ゼロヶ月半ば~2ヶ月半ばまでは理由のない泣きがありましたꉂ🤣𐤔3人目なので大体にして抱っこし欲しいが多いんですが、なくタイミングがご飯を作ってる時だったり、お風呂に入る時でした☺
「泣く」に関する質問
今日2年生の息子を児童館に迎えに行った時、お友達から「バイバイ!もう泣くなよ」と言われていて、どうしたの?と聞いたところ、 「宿題してたら⚪︎⚪︎にいきなり服を引っ張られて駒で殴られた、それで泣いた」と教えてく…
2歳4ヶ月です。イヤイヤ期どんな感じですか?💦 2歳なりたてはイヤーっと言って床に寝転がるとかでした。 少し落ち着いたなと思ったら最近はやだよーが口癖で、できないこととかあるともの投げる泣く、気に食わないことあ…
パズルを初めてして、上手くできなくて怒ってぐしゃぐしゃにしたり投げだりするのは癇癪でしょうか🥲? やり方教えたり、手伝ったりしても気に入らないと怒ります 上手にできた時はパチパチして褒めてますがそれを上回る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
泣きますよね、しばらく続きそうですね💦
あゆみん
生後1ヶ月になると少し落ち着いて来ると思いますよ☺
み
それだといいです笑