ちゃむ
うちの子が通ってる園は起床、就寝、機嫌、食事、便、体温、一言の欄がありますが体温以外は必須じゃないので時間ない時は体温だけ書いて送信してますが先生みれてますよ!
はじめてのママリ🔰
保育士していてコドモン導入してますが、体温だけでも見れますよ!
ちゃむ
うちの子が通ってる園は起床、就寝、機嫌、食事、便、体温、一言の欄がありますが体温以外は必須じゃないので時間ない時は体温だけ書いて送信してますが先生みれてますよ!
はじめてのママリ🔰
保育士していてコドモン導入してますが、体温だけでも見れますよ!
「こども園」に関する質問
幼保無償化 満3歳〜、幼稚園、こども園、保育園 どこなのかにもよるとは思いますが、 みなさん、だいたいどれくらい毎月支払っていますか? うちは給食費が高くて、毎月1万弱くらいです。 やはり高めなのか、、、それと…
公園で、小1の息子がたまたま会ったお友達と4人で遊んでるけど、お母さん達のことよく知らないので、遠くから会釈しただけで、話に行こうとしてないですけど良いでしょうか😇??同じこども園だったけど、あちらは幼稚園組…
・通っている園が「こども園」 ・1号認定 ・クラスの子ほとんど2号認定さんで帰る時間が違う 同じ条件の方、園のことを子どもになんと呼んでますか? 幼稚園?保育園?こども園? 「明日幼稚園行ったあと〇〇するよ〜」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント