コメント
ママリ
病院行ったらどうですか?
ママちゃん
イチジク使って良いと思います!
上の子が生まれた時からかなりの便秘でその頃から綿棒浣腸は効かず、テレミンソフトという座薬処方してもらってましたよ!必ず出ます!2歳くらいまで使用してました。
ただ次回からは6日経つまで、長くても4日目くらいには病院で浣腸してもらうといいかなと思います🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭✨✨✨
病院の浣腸、いつもギャン泣きでイチジク浣腸もお腹痛くて泣いちゃうかな?と少し躊躇してしまいます😭
そうですよね。離乳食始まってからは2-3日置きに1回は自力排便ができていたので少し様子を見てしまって6日経過してしまいました…薬局行ってきます🙇♂️ありがとうございます🙇♀️- 41分前
はじめてのママリ🔰
上の子が3歳くらいまで慢性便秘だったのでイチヂク浣腸してましたよ😊
うんち溜めてる方が良く無いのでとりあえず今日はイチヂク浣腸して、また週明け病院に相談ですかね😌緊急受診するほどでも無いですし👌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭✨
浣腸がクセになる事はなかったですか?とりあえず今日は市販のを使います😭ありがとうございます🙇♀️- 41分前
ちょこ
イチジク浣腸してみます!!!
はじめてのママリ🔰
かかりつけは休診、あとは車がないと行けない総合病院しかないので浣腸買うか綿棒するかしか今日はできないです。