コメント
Elly🔰
毎日いびきしてて、大人が起きるくらいの大きさだったり、無呼吸もあるなら行った方がいいと思います☺️
Elly🔰
毎日いびきしてて、大人が起きるくらいの大きさだったり、無呼吸もあるなら行った方がいいと思います☺️
「小学校」に関する質問
まだ小学校低学年なのに、子どもがめちゃくちゃ反抗的です🥲反抗期になると、もう親は何もできなくないですか?皆さんどうしていますか?😭 例えば勉強で間違っていた、宿題やってない時など、指摘すると怒ります💦 何も言わ…
年中って、特定の仲のいい子ってまだできませんか?😂 我が子はできてないです、、、。 上の子も特定の子は卒園までできなく、担任の先生には誰とでもこの子は遊ぶから小学校行っても心配ないよ!と言われました。でもほ…
小学校のクラス写真注文しましたか? わたしはしましたが、子どもを拡大すると「ほえ?」ってしまりのない顔をしていました😅 笑わないで真剣な顔してって言われたそうですがそれが真剣な顔なの?ってくらいあほみたいな症…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
毎日はしてるかもしれません🤔
私もすぐ寝るし、子供早起きで観察はしていないですが‥。
起きることもないですが‥観察してみます!