子育て・グッズ 小学校の耳鼻科検診の問診?にイビキかきますか?とあります。イビキある… 小学校の耳鼻科検診の問診?にイビキかきますか?とあります。 イビキあるのですが‥耳鼻科行ったほうがいいですか? 寝ているとき毎回とかではないのですが‥ 最終更新:2時間前 お気に入り 小学校 検診 ママリ コメント Elly🔰 毎日いびきしてて、大人が起きるくらいの大きさだったり、無呼吸もあるなら行った方がいいと思います☺️ 2時間前 ママリ 毎日はしてるかもしれません🤔 私もすぐ寝るし、子供早起きで観察はしていないですが‥。 起きることもないですが‥観察してみます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
毎日はしてるかもしれません🤔
私もすぐ寝るし、子供早起きで観察はしていないですが‥。
起きることもないですが‥観察してみます!