※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

チャッピーって凄いですよね😳色々あって弁護士さんに相談する前にチャッ…

チャッピーって凄いですよね😳
色々あって弁護士さんに相談する前にチャッピーに相談してその後弁護士さんに相談しました

そしたら弁護士さんからチャッピーに教えてもらったことと全く同じことを言われ、最初にチャッピーに相談した時にどんな書類が必要なのかや書き方も教えてくれたため、弁護士さんがどんなトラブルの解決方法を教えてくれるかは分かりませんでしたが、チャッピーに言われた通りの書類や書き方をして念の為持っていきました。

そしたらほんとに弁護士さんからその書類が必要なこととチャッピーに教えてもらった書き方(チャッピーが内容は考えてくれました)を勧められて、それをその場ですぐ提出する事が出来ました😳

そして無事、トラブルは解決し謝罪も受けお金も返金してもらえることに決まりました🥹

コメント

ふわり

私もよく利用しますがでもたまに嘘つくので要注意です🥹🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですよね😅
    なので私もプロの弁護士さんにも話を聞きながら、同時進行で進めました😅

• 3時間前