子育て・グッズ 昨日家の階段に登ってる時に歯をぶつけてしまい今日歯医者さんへ行って… 昨日家の階段に登ってる時に歯をぶつけてしまい今日歯医者さんへ行ってきました。 別の用で保育園をおやすみしていたのですが連絡した方がいいですかね? 明日登園する時に伝えるのでも大丈夫だと思いますか? 最終更新:4月22日 お気に入り 保育園 歯医者 夫 とら(1歳11ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 登園の時でいいと思います! 4月22日 なっちゃん🔰 休み連絡入れてるのであれば朝でいいと思います! 保育園からしたら何で休んでるよりも今日の子どもの人数把握の為と休みの子の安否確認取れてれば問題ないかと! 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント