コメント
ママリ
下の子7ヵ月で復帰してから9:00〜16:45です。
お昼休憩1時間と15時休憩15分あり、
お昼はレンジと冷蔵庫があるので、夜のうちにおかずを適当に詰めておいてそれを持って行ってます😅
はじめてのママリ🔰
来週からですが、9時から15時(または15時半)、休憩1時間です!
自分のお昼はおにぎり持っていく予定です🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
勤務時間や休み時間はどのようにお決めになりましたか?
会社から提案されるんでしょうか?
ご自身で何時から何時まで勤務で、休憩も1時間ほしいと言う感じですか?
何も分からなくて…😩- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちは人手が足りてないから自分の言い分が全部通るのか不安で😥
難しいですよね!給料減るのも嫌だけど時間に余裕がなくてイライラしたくもないな、なんて思ったり😭- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
自分で提案しました😂
子どもができてからの働き方って難しいですよね💦- 4月22日
ママリ
うちは割と自由なので自分で決めました😅
帰宅後はご飯、お風呂、ベッドイン!とそれを終えたら自由なので、
お風呂入ってから洗濯、寝かせてから夕飯ストック作ったり、掃除はロボット掃除機です😄
寝かしつけ必要な時期は夫と交代でどちらかが寝かしつけて、もう1方がおかず作ったりでした🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
結構長い勤務時間なのですね😳
おうちのことできない感じではないですか?
勤務時間、休憩時間はどのように決めましたか?会社から「この働き方で」と言われるんでしょうか?ご自身で希望されるのですか?
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
家電や旦那さんの協力もありながらスケジューリングが素晴らしいですね👏
自由な感じ羨ましいです🥺
うちは人手不足なのでなんと言われるか…。
今から憂鬱です😰