子育て・グッズ 3歳の子供が昨晩に38.5度の熱、喉のゼロゼロ。咳はあまりしてない、鼻水… 3歳の子供が昨晩に38.5度の熱、喉のゼロゼロ。 咳はあまりしてない、鼻水も無し。 今朝小児科に行って風邪かなぁと言われました。 熱は36.6まで下がりました。 明後日から旅行なのですが明日だけ登園させるか悩んでいます。熱がなければ明日は登園させるか、それとも大事を取って休ませるか…みなさんならどうしますか? 最終更新:4月22日 お気に入り 旅行 小児科 3歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント うさぎ🔰 私なら休ませます。 1日だけでも休養させた方が良いかなと思います。 4月22日 はじめてのママリ🔰 念の為に休ませようと思います、、! 4月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
念の為に休ませようと思います、、!