子育て・グッズ 夜22時くらいに寝て、朝10時くらいまで起きません。7じくらいに一回起き… 夜22時くらいに寝て、 朝10時くらいまで起きません。 7じくらいに一回起きてまた寝てます。 朝ごはんも食べてないです。 昼と夜だけ。 罪悪感ありつつ、 一時保育の時は、早く起きてるし、まだどこかに通ってないしいいかなーと。 同じようなダラダラしてるママさんはいないかなぁ〜。 検診でも、 今は気にしなくていいよと言われました。 最終更新:4月22日 お気に入り 検診 一時保育 まめぞう(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント