はじめてのママリ🔰
その用事によります。
うちの方だと在園してる園があると一時保育は使えないので、例えば通院とかなら保育園にお願い出来るので保育園に。
事前に分かっていて、夫が休めそうなら夫にお願いしています😊
念の為ファミサポとかも登録してあります。(使ったことは無いけど)
はじめてのママリ🔰
そのルールですが、毎回じゃなければいいルールなので短時間で預けてます!
それもダメなら1時保育使います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
その用事によります。
うちの方だと在園してる園があると一時保育は使えないので、例えば通院とかなら保育園にお願い出来るので保育園に。
事前に分かっていて、夫が休めそうなら夫にお願いしています😊
念の為ファミサポとかも登録してあります。(使ったことは無いけど)
はじめてのママリ🔰
そのルールですが、毎回じゃなければいいルールなので短時間で預けてます!
それもダメなら1時保育使います🙂↕️
「一時保育」に関する質問
教えてください🙇♀️ 来年4月の入園に向けて現在保活中です。 我が家は夫婦ともにサービス業で日曜・祝日の勤務があります。 夫は美容師で勤務先のスタイリストが2人しかいないため基本的に日曜・祝日に休みを取ることが…
一時保育やファミサポを使ってる方にお聞きしたいです。 一時保育って予定入ってるから皆さん、頼む感じですか? それともリフレッシュしたいからですか? 仕組み的に前々月や前月からの申し込み。あーもう無理!預けた…
再来年入園の2歳次女 母子分離できるのか今から不安すぎてたまらないです😂 家ではお転婆でよく喋るし元気いっぱいですが、外モードになるとシャッター下ろして心閉ざしてしまいます🥲 そういうときは一言も喋らず、ジーッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント