※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい🔰
家族・旦那

足を怪我してとても歩ける状態じゃないし安静にしてても寝返りも打てな…

足を怪我してとても歩ける状態じゃないし安静にしてても寝返りも打てない😭

今は父と同居してるのですが病院に行きたいから保育園に代わりに送ってくれないかとお願いしたところ「別に俺旦那じゃないからね…奥さんだったらしてたかも」と言われ唖然としました。
断るのは全然いいんです、ダメ元だったので。でも理由に腹が立ってます。
何度も何度も子供を捨てて、不倫してる理由が分かるというか^^ 恋人>子供 なんですよね…

弟しか頼れるところがない!と思ったので弟に連絡したら、弟はいいよと言ってくれるけど一緒に住んでる母が行かせたくないから連絡してきて娘はDVD見せておけば?とか適当なことばかり言ってきます。

この両親、本当にイライラしかしない︎^_^ 将来介護必要になったら○○ちゃん(私)よろしくね!あなたしかいないとか言うけど、昔から堂々と愛してない、普通くらいとか言われてんのにしてやるか!!って思います。

後悔しやがれ!!笑

コメント