コメント

パーシー
答えになっていなくて、すみません!
バウンサーに乗せてキッチンで自分の側に置くのはダメですか??

朝陽
首座ったらエルゴでおんぶしてましたよ(^ω^)
うちも一緒で夕飯時が一番ぐずりますし、私が離れると泣きます😭どーしてもギャン泣きのときは、おんぶしながら料理してますよ!おもちゃとかで気が逸れそうなら、なるべくはしたくないんですけどね😅
6ヶ月なら全然おんぶ大丈夫と思います😇
-
ぱんちゃん
そうなのですね!
首はもう座っているので、今度初おんぶしてみたいと思います!☺️✨
同じですね😭朝昼は良いのですが夕飯だけは毎回泣いてます😅💦
そうですよね😭娘が好きなおもちゃをいくつ置いても、ポイして泣いてます(笑)
今度泣き止まなかったら、おんぶで料理してみます!☺️- 7月8日

amママ
後追いっぽいのがはじまったんでしょうね…お疲れ様です!
うちも後追いひどいのでおんぶでご飯作ります!おんぶは首すわりしてたらいいんじゃないですかね?抱っこ紐はエルゴですが、装着面倒しいのでbodybodyのおんぶ紐別に買いました!安いしさっとおんぶできるんで買ってよかったと思います😄
-
ぱんちゃん
これが後追いのはじまりななのですかね😅今はあまり動けないから大丈夫ですが、ハイハイや歩けるようになると本当に大変そうですね😭
おんぶで料理されてるのですね☺️✨
エルゴ面倒です(笑)bodybodyですか!調べてみます♪ありがとうございます😊- 7月8日
-
amママ
おんぶ紐buddybuddyでした😅💦すみませわん!
- 7月9日

まさこ
はじめまして。まさに同じ月齢の赤ちゃん次男がいます。おんぶしながら、料理することはほぼ毎日です。エルゴもっていますが、おんぶはつかったことないのでわかりません。。
-
ぱんちゃん
はじめまして☺️✨
同じ月齢ですか!2人お子さんが居ると大変そうですね💦尊敬します!😚
おんぶで料理毎日ですか!凄いです💕
エルゴでおんぶ、とりあえずチャレンジしてみます!- 7月8日

Y K♡mama
私はエルゴでは無いのですが、おんぶして料理してますよー😊💕おんぶするとすんなり寝てくれるのでラクです✨夕方忙しい時に泣かれると大変ですよね💦
-
ぱんちゃん
そうなのですね!☺️
おんぶで寝てくれるのですね💕安心するのかな☺️✨
夕方ってする事いっぱいで、本当はずっと構ってあげたいけどそうもいきませんしね😭
私もおんぶで料理してみます!- 7月8日
ぱんちゃん
すみません😭
バウンサーを持っていなくて(泣)それだと顔も見えてるし泣かないですよね💦買っておけば良かったです(つД`)ノ(笑)
アドバイスありがとうございます😊✨