家族・旦那 半袖で寝ると気持ちいいんだよね〜明け方寒いけどって旦那が言ってて、… 半袖で寝ると気持ちいいんだよね〜明け方寒いけど って旦那が言ってて、そりゃ全部剥いで寝てたら寒いだろうな〜って感じでした😂 子供達のは掛け直してあげるけど、旦那のは掛け直さないです…😂 みなさんは旦那に布団掛け直してあげますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 布団 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那は掛け直しません😇笑 1時間前 eri 旦那と別の部屋で寝ていますが、同じ部屋で寝ててもかけ直しません🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント