コメント

はじめてのママリ🔰
本当になんでなんですかね…
眠いアピールだけはすごくするくせに、全然寝ずに自分のことばかり…
本当にふざけんなよですよ
はじめてのママリ🔰
本当になんでなんですかね…
眠いアピールだけはすごくするくせに、全然寝ずに自分のことばかり…
本当にふざけんなよですよ
「夫」に関する質問
男の子って、父親に性格似ますかね😔 夫は基本的にはいつも優しくひょうきんで、家事も進んでしてくれますが、一度スイッチが入ると感情のコントロールが効かないようなところがあります。 怒鳴り散らすレベルではないもの…
旦那さんの帰りが遅くていつも夕飯は別の方いますか? 私含め自分のご飯は適当になりがちな方多いかなと思うんですが、どんなもの食べてますか?🤣 私はいつも子供の世話してるとお昼が遅くなってしまい、だらだら14時~夕…
離乳食の白身魚のアレルギーチェックは1種類だけでも大丈夫ですか? 鯛の刺身を茹でて使う予定です。 7ヶ月ごろになってタラをチェックするまでは鯛で済まそうと思っています。 カレイやヒラメも5gずつから試すべきでしょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
しっぽ
ほんまそれです、、、
めちゃくちゃイラつきます、、、
はじめてのママリ🔰
もはや旦那のそういうところを見てない方がストレス少なそうですよね…
しっぽ
視界から消えて欲しいです🤣