家族・旦那 リビングのソファーでずーっと寝そべって俺は眠たぃ、、、、といって寝… リビングのソファーで ずーっと寝そべって俺は眠たぃ、、、、 といって寝て何もしてないくせに 夫の自室の布団に入ったらゲーム🎮 ふざけんなよ。 最終更新:4時間前 お気に入り 夫 布団 ゲーム しっぽ コメント はじめてのママリ🔰 本当になんでなんですかね… 眠いアピールだけはすごくするくせに、全然寝ずに自分のことばかり… 本当にふざけんなよですよ 4時間前 しっぽ ほんまそれです、、、 めちゃくちゃイラつきます、、、 4時間前 はじめてのママリ🔰 もはや旦那のそういうところを見てない方がストレス少なそうですよね… 4時間前 しっぽ 視界から消えて欲しいです🤣 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しっぽ
ほんまそれです、、、
めちゃくちゃイラつきます、、、
はじめてのママリ🔰
もはや旦那のそういうところを見てない方がストレス少なそうですよね…
しっぽ
視界から消えて欲しいです🤣