長くなります。小学4年生女の子おませな年頃だとは思っています。それで…
長くなります。。
小学4年生女の子
おませな年頃だとは思っています。
それでもまだまだ子どもです。
我が家には家用スマホがあります。
Wi-Fi繋いでしか使えないため外に持ち出すことはないのですが、、
LINEにある動画などが見れるやつで
たまにそれでショート動画などをコソコソ見ていることは知っていました。
そしたら今日娘がSNSのような機能で
何度もいろんな投稿を行なっていることが発覚。
実は今回の前にも、LINEのグループチャット(全く知らない人たちとのトークルーム)に勝手に参加し
やり取りしていることがあり、その時は驚きと焦りからものすごく怒りました。
家族としか繋がってないLINEだったので
アイコンも娘の写真、名前も本名(下の名前)だっただけに
不特定多数の人間に顔と名前がバレている状態でした。
気付くのも遅くなりある程度時間が経ってから気付いてすぐに退会させ、名前とアイコンも変えました。
なぜダメなのかしっかり話し、本人も泣きながら反省してもうやらないと約束してくれたんです。
そしたら今度は自分で投稿のようなものを…
流石に頭に来て、持っていた家用スマホを娘に投げつけて怒鳴りました。
投げたスマホは娘の顔にあたり、アザができてしまいました。
1番やっちゃダメなことを母親である私がやりました。
あとになり冷静さを取り戻し
泣きながらお互いに謝りましたが、娘のアザが消えることはないです。
きっと児相に通報されるだろうしGWはお出かけの予定もたくさんあったけど、一緒に暮らせなくなるかもと思うと涙が止まらないし、不安です。
私が家を出て行くので、娘はせめて家族と一緒に居られる方法はありませんか?
詳しい方いたら教えてください。
私だけならいくらでも罰は受けます。
- ニコ🌺(7歳, 9歳)
コメント