※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

食べられず生理が止まっている状況で、食事量を減らしています。生理の薬を飲むか食べるか、皆さんはどうしますか。

あんまり食べられなくて生理がとまっています。
なので、子どもと同じ量か少なめにしています。

これから生理の薬を飲み続けるか、食べるかみなさんならどうしますか?

食べられない理由は調子が少食のほうがすごくいいんです。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく体調面や胃の大きさ的に1日1食、さらに大人の1人前は入りません
が10代の頃からデフォルトで過ごしてます

私はこの生活で検査数値だったりに特に問題点はないため、びっくりはされるものの稀にはいるって事で済んでます

ただ、変化がある場合には一件元気に見えてもあってない可能性があるからね
って出産時の病院の先生や人間ドックのような所で注意喚起は一応言われるので、変化があるということはそういう事ではないのでしょうか?

とりあえず無理はせず、レビュー高めの婦人科などで相談はしてみた方がいいのかなと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理はきてますか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日1食のメニューってお聞きしてもいいですか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通にきますし、妊娠中以外は止まったことないですね‪🤔

メニューは特に決まってないですが、とりあえず家族の晩御飯作った時に私のも用意って感じです
    バランス自体はおそらく取れていて、メイン白飯副菜汁その他などが一通り揃ってます☺️

• 2時間前