コメント
ちゃみ
上の子そーでした😂😂
なので、保健師さんにママいつもお家でどー?なんて聞かれました😂
再検査は私のところはなかったです!
べべ
検診が13時指定で、保育園で昼寝してる息子を無理やり連れていったので、超絶不機嫌で項目なんてやってられっか状態で臨みました。結果、身体計測を先にやって項目は後回しになりました。笑
身体計測待ちで少し寝て復活した頃にはできてましたが、お子さんの状況だと長丁場にはなりそうですね💦
-
ぴよ🐣
そうですよね😱😱
知らない人が話しかけてくるだけでダメなので身体測定とかもダメかもーとか思ってます🥹- 1時間前
-
べべ
身体計測は代わってあげられないですが、項目はママが代わりに読んで聞くのを保健師さんに見てもらう策でいけるといいですね🥹🥹
- 1時間前
-
ぴよ🐣
それでいけるといいです🥹子供的に安全だと思ってくれれば大丈夫なんですけどね、なんせ時間がかかるもので待ってられないですもんね🥹
- 46分前
スノ
わりと周りも同じ感じでした😂
再検査にはならなくて、普段の様子が問題なければOK!でした!
ぴよ🐣
お家でできてれば大丈夫な感じだったんですね😎
身体測定とかもできるか心配レベルです🤣
ちゃみ
なんかお気に入りの物とか安心できる物
持っていけばよかったなーって後悔しながらも戦いました🤣🤣
大泣きの中、身長もギャン泣きで保健師さんとホールドしてなんとかって感じでした😂😂
飲食できるスペースでジュースやお菓子食べてちっちゃいながら、切り替え頑張ろうと一旦離れてる子も居ましたよ😂皆一緒だなーて思いながら我が子の大号泣なだめてました(笑)