ma
これだけだとなんともですね💦
湿疹の出てる場所的にも手足口病にもにてそうだし…
はじめてのママリ🔰
ワクチン打ってないですか?
もちろん絶対ではないですが、一回でも打ってれば麻疹はかなり予防できるはずなので、どちらかというと手足口病とか別のものな気がします💦
ma
これだけだとなんともですね💦
湿疹の出てる場所的にも手足口病にもにてそうだし…
はじめてのママリ🔰
ワクチン打ってないですか?
もちろん絶対ではないですが、一回でも打ってれば麻疹はかなり予防できるはずなので、どちらかというと手足口病とか別のものな気がします💦
「病院」に関する質問
先週の金曜日くらいから 子どもが鼻水出たりするけど 大量には出ずなので様子見てました。 今日まで様子見てたけど、鼻水が 酷くなる事なく鼻吸いで吸っても そんなに鼻水がなくって感じで あとはたまーに咳が出るくらい …
腎臓に心配があったかた、また妊娠初期から高血圧だったかたに質問です。11w5dの双子dd初マタです。不妊治療をへて、地域周産期母子医療センターへ転院しました。学生のころから健康診断で尿潜血±(経過観察)を指摘され…
お子さんが現在支援級に在籍されてる方、もしくはされていた方 ①お子さんは放課後等デイサービスを利用されてますか? ②習い事はされてますか? されてる方は何をされていますか? 来年度、小学校入学で支援級を考えてい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント