生理休暇について質問です!1日に午後半休21日に1日特休で使用しようかな…
生理休暇について質問です!
1日に午後半休
21日に1日特休
で使用しようかなと考えていますが
間隔短すぎるだろと思いますか?
締日はクリアしています
- 初めてのママり(2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
20日間なら大丈夫だと思います。何か言われたら生理不順で…と言えばいいと思います!
生理休暇について質問です!
1日に午後半休
21日に1日特休
で使用しようかなと考えていますが
間隔短すぎるだろと思いますか?
締日はクリアしています
はじめてのママリ🔰
20日間なら大丈夫だと思います。何か言われたら生理不順で…と言えばいいと思います!
「お仕事」に関する質問
子供をいつ保育園にいれるか悩んでいます。 ご意見ください🙇♀️ 子供1歳0ヶ月 私、現在専業主婦でこれから職探し 来年の3月か4月に家が建つ予定 この場合、子供を保育園にいれるのはいつがいいと思いますか…?1歳途中…
5月生まれって損ですか?? 4月に0歳の保育園申請しないと白い目で見られますかね、、?? 上の子は八月生まれなので0歳入園は見送ったのですが会社からしたらほぼ一歳だから4月申請しろよって思われそうで💦 実際5月生ま…
パートで飛んだ場合、離職票って貰えないですよね?失業保険貰いたいのですが。 そしてちょうど今社保の手続き中です(4年間フルタイム残業ありで働いてましたが手続きが面倒だからと社保に入れてくれず、年金事務所に通…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママり
ありがとうございます😊