はじめてのママリ🔰
うちは小さいうちから触らないように教えてきたのでやったことないです💦癖になりますよね💦
ママリ
🐘触りながらというか、うちの主人も気付けば寝てる時パンツに手入ってますね🤣
元彼もそういう人多かったので、男の人ってそこに手入れてるの落ち着くんだろうなぁくらいにしか思ってなかったです🤣
-
ママリ
あ、でもちなみに長男はしませんね🤔
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちは小さいうちから触らないように教えてきたのでやったことないです💦癖になりますよね💦
ママリ
🐘触りながらというか、うちの主人も気付けば寝てる時パンツに手入ってますね🤣
元彼もそういう人多かったので、男の人ってそこに手入れてるの落ち着くんだろうなぁくらいにしか思ってなかったです🤣
ママリ
あ、でもちなみに長男はしませんね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
まだ心配しなくて大丈夫でしょうか? 主人の転勤に伴い縁もゆかりもない土地へ引っ越してきました。 上の子はちょうど小学校入学のタイミングで、1学年2クラス規模の小学校へ入学しました。 幼稚園の頃は仲の良い友だち…
年少以上のお子さんがいる方で、あえてママ友作らなくてゼロではなく、ママ友欲しいけどほんとにゼロの人いらっしゃいますか?🥲 園や学校の行事とかどうですか? 一人ぼっち寂しくないですか?🥲
お隣の奥さんがうちが監視してる?と勘違いしてすごい態度をとってきます😭モヤモヤします… あちらはペットと自宅保育児が2人がいるのでよく庭に出てたりするので…うちが外出時とかどうしても遭遇しますし、あちらの庭とう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント