no-tenki
お母さんがいなければ子供は寝ます。
と言うか男は気にせず先に寝ちゃうと思うので、子供も諦めて寝るしかなくなります。😂
初めてのママリ🔰
産後と言われるので0歳かと思いきや1歳半ですか!!
頑張りすぎです。ぜひ遊びに出掛けてください😭😭😭
ママリ
全然行っていいと思います!!
泣いても大丈夫!泣き疲れて寝ます!
それか意外とすんなり寝てくれるパターンもあります!😂
はじめてのママリ🔰
全然行ってます🥹行かなくてもご飯もお風呂も寝かしつけもです🤣
no-tenki
お母さんがいなければ子供は寝ます。
と言うか男は気にせず先に寝ちゃうと思うので、子供も諦めて寝るしかなくなります。😂
初めてのママリ🔰
産後と言われるので0歳かと思いきや1歳半ですか!!
頑張りすぎです。ぜひ遊びに出掛けてください😭😭😭
ママリ
全然行っていいと思います!!
泣いても大丈夫!泣き疲れて寝ます!
それか意外とすんなり寝てくれるパターンもあります!😂
はじめてのママリ🔰
全然行ってます🥹行かなくてもご飯もお風呂も寝かしつけもです🤣
「1歳半」に関する質問
1歳半の娘、パパにもママと言います💧 先にパパが言えるようになって、1歳5ヶ月でママと言えるようになったのですが、そこからパパにもママと言うことが増えました🌀それまではパパにパパって言えてたのに、発語の消失?と…
近くに住んでいるのに手伝ってくれない実母について うちの親は車で10分の場所に住んでます。 たまたま実家が近い人と結婚しました。 うちは片親なんですが、週3回のパートでも何とかなる貯蓄を持っているので暇つぶしと…
下の子にイライラしてしまいます 1歳半です 上の子の時はダメだよ〜って物を取り上げたりしませんでしたが、下の子は余裕がなくダメだよ〜って取り上げたりしてしまったせいか、癇癪がひどいです 最近は気をつけて、子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント