ここでしか相談できないのでさせてください🙇🏻♀️女の子のママさんにお聞…
ここでしか相談できないのでさせてください🙇🏻♀️
女の子のママさんにお聞きしたいのですが…オムツ替えやお風呂、お着替えはパパさんにもやってもらっていますか?
私は兄と父から性被害を小学校から高校まで受けていたので旦那といえどどうしても警戒、不快感が勝ってしまい私が普段の娘のお世話は全部しています。
この先保育園で男性がいると思うと怖いのですが、娘も慣れたほうがいいのかなと思って悩んでいます…。
兄は男の子の子供がいるのですが、親戚の集まりで「ほら、ちんちんは?」とか言って本人一歳ですがとても嫌そうにしていました。(私がすぐキモイからやめなと怒りましたが…)
男ってみんなこんな感じですか…
だとしたらいくら自分の娘といえど性的な目で見られるのが本当に吐き気がするほど嫌ですし怖いです…💦
娘には私みたいな思いは娘にはして欲しくないので出来る限り予防してあげたい気持ちでいっぱいです😭
メンタルやられてて文がはちゃめちゃで申し訳ないのですが皆さんはどうしているのか教えていただきたいです。
旦那は娘がいる前でも過剰なスキンシップを取ってくるのでそこも心配ではあります…。(腰擦り付けてきたり振ってきたり🤮
私は子どもが性被害受けたニュースも許せないくらいの気持ちになる人間なので、しっかり線引きはしたいです🥲
- 初めてのママリ🔰(生後6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
前半だけなら過剰かな?と思いましたが、最後のひと段落で無理になりました。
娘さんの前でそういうスキンシップは完全に悪影響だと思います。
私なら今まで通り自分のみでお世話します。
ママリ
うちは夫にもオムツ替えやお風呂、お着替えしてもらってます。
ただ、うちの夫はそういう性的な目では全然見てないですね。
元々性欲が薄い人ですが、さらにスキンシップも私とはめちゃくちゃ減りました、娘が気になるし娘の目の前では嫌、だそうです。
でも初めてのママリさんの旦那さんみたいだったら私も警戒してしまうかもです😵
はじめてのママリ🔰
うちは普通にお世話してます💦お風呂も入ってますし‥
性被害に合われたとのことで、それは無理になっても仕方ないと思います😭
りんごの実
うちの夫は、ばりばりお風呂もオムツもトイレも連れて行ってますね!
ただ夫はまともだから任せてますね。
というのも、私の方が子供かわいくて『おしり可愛い〜♡』とかほっぺチューチューしまくって触っていたら、、
『可愛くてもお尻とかは大事なところは触ったらダメでしょ。ほっぺキスも子供が嫌がるなら無理やりしないで。ペットじゃなくて1人の人間なんだからね』と言われたことあります💦
確かに…と納得しましたが。
あと、よそのパパに失礼ですが、子供の前で性的なネタふってくるのがありえないです…💦私が夫大好きでスキンシップしたりしますが夫の方から『子供は意外と見てるし聞いてるし子供の前ではやめて』と怒られるくらいなので。。普通のパパはしないと思います😭
コメント