ぽん
🐘を手で押さえさせていますよ!
寝起きなど時々引っ付いてるので、気をつけてください😂
はじめてのママリ🔰
うちも何度も便座の隙間からオシッコ出てました😭
手で抑えるんだよと毎回伝えてたら今は自分で押さえられるようになって汚れなくなりました!
りり
最初の頃は私がちんちん下に向けてました!
外にでちゃうって理解してからは、自分でどこに行くか見守りながらおしっこしてます笑
ぽん
🐘を手で押さえさせていますよ!
寝起きなど時々引っ付いてるので、気をつけてください😂
はじめてのママリ🔰
うちも何度も便座の隙間からオシッコ出てました😭
手で抑えるんだよと毎回伝えてたら今は自分で押さえられるようになって汚れなくなりました!
りり
最初の頃は私がちんちん下に向けてました!
外にでちゃうって理解してからは、自分でどこに行くか見守りながらおしっこしてます笑
「補助便座」に関する質問
リッチェルの補助便座について リッチェルの補助便座の口コミを見ると、男の子はおしっこが飛び出るとあったのですが、実際どんな感じですか? もう一つ写真の取っ手があるものと迷っていますが、楽なのはやっぱりリッチ…
家でトイレするとき、便座が大きくて補助便座なしでは多分お尻が落ちますしやりずらそうです。 今使っているのが折り畳みの簡易的な補助便座なのですが、座るときとかも少し不安定そうで、ずれたりするのもストレスです…
トイトレの始め方について みなさんはいつ頃からトイトレを始めて、マスターしましたか?? やり方なども教えてもらえると嬉しいです! もうすぐ2歳になる息子のトイトレをゆるく始めようと思ってます。 現在はうんちを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント