ぽん
🐘を手で押さえさせていますよ!
寝起きなど時々引っ付いてるので、気をつけてください😂
はじめてのママリ🔰
うちも何度も便座の隙間からオシッコ出てました😭
手で抑えるんだよと毎回伝えてたら今は自分で押さえられるようになって汚れなくなりました!
りり
最初の頃は私がちんちん下に向けてました!
外にでちゃうって理解してからは、自分でどこに行くか見守りながらおしっこしてます笑
ままり
ありがとうございます!
みなさん手でおさえながらやられてるんですね😳
ぽん
🐘を手で押さえさせていますよ!
寝起きなど時々引っ付いてるので、気をつけてください😂
はじめてのママリ🔰
うちも何度も便座の隙間からオシッコ出てました😭
手で抑えるんだよと毎回伝えてたら今は自分で押さえられるようになって汚れなくなりました!
りり
最初の頃は私がちんちん下に向けてました!
外にでちゃうって理解してからは、自分でどこに行くか見守りながらおしっこしてます笑
ままり
ありがとうございます!
みなさん手でおさえながらやられてるんですね😳
「3歳」に関する質問
3歳4ヶ月と1歳9ヶ月になる子供がいます。 下の子のことで悩み中です。 上の子はまだ24時間基本オムツで本当にゆるーーーくトイトレしてる感じです。 本人のやる気もずっとなかったし、わたしも漏らされたら怒ってしま…
3歳半の子供に時々鬼の形相で怒鳴り散らかしてしまいます 頻度は1か月に1回2回あるかないかぐらいです このぐらいの頻度なら子供の脳に影響及ぼしたりすることないでしょうか? 普段はママ大好きって感じだし仲良くやって…
今月、3歳になる娘についてです。 我が強く、頑固で、癇癪を起こしたり、お友達に手が出てしまったりと、参ってます。 まずはお友達に手が出てしまうことについて。 先生曰く、娘のクラスは娘だけでなく他のお友達も手が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント