りり
最初の頃は私がちんちん下に向けてました!
外にでちゃうって理解してからは、自分でどこに行くか見守りながらおしっこしてます笑
ぽん
🐘を手で押さえさせていますよ!
寝起きなど時々引っ付いてるので、気をつけてください😂
はじめてのママリ🔰
うちも何度も便座の隙間からオシッコ出てました😭
手で抑えるんだよと毎回伝えてたら今は自分で押さえられるようになって汚れなくなりました!
ままり
ありがとうございます!
みなさん手でおさえながらやられてるんですね😳
りり
最初の頃は私がちんちん下に向けてました!
外にでちゃうって理解してからは、自分でどこに行くか見守りながらおしっこしてます笑
ぽん
🐘を手で押さえさせていますよ!
寝起きなど時々引っ付いてるので、気をつけてください😂
はじめてのママリ🔰
うちも何度も便座の隙間からオシッコ出てました😭
手で抑えるんだよと毎回伝えてたら今は自分で押さえられるようになって汚れなくなりました!
ままり
ありがとうございます!
みなさん手でおさえながらやられてるんですね😳
「リッチェル」に関する質問
離乳食の保存方法についてです! お粥や副菜系は基本リッチェルの保存容器で冷凍保存しているのですが、最近は食べる量や回数も増えて残りは直にジップロックで平らにして冷凍するようにもなりました。 汁物なども足りな…
トイトレ開始にあたり、補助便座をリッチェルにするか、西松屋のものにするか迷っています リッチェルは口コミいいですよね 西松屋のだと、息子が好きな車のデザインがあるのでトイトレが進みそうな気がします どちら…
2歳差のお子さんがいてお風呂ワンオペで リッチェルとかのベビーバス使ってなかった方 下の子が寝返り始まったらどうやって入れてましたか? 沐浴時期が終わってからずっと 上の子と私が先に入ってる間は脱衣所に布団敷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント