子育て・グッズ 子供の便秘で困ってます。排便を促すような薬はあるのでしょうか。マグ… 子供の便秘で困ってます。排便を促すような薬はあるのでしょうか。。。 マグミット、モビコール飲みましたが、効果はイマイチです🥲3日でないと座薬や浣腸で出してますが、マグミットのおかげか便は柔らかいです。なので、固くて出ないと言うより、出るような刺激?が足りない気がします。 明後日、小児科で相談しようと思うのですが、そのような薬を処方してもらったことある方いますか? 水と牛乳は飲みますが、その他の飲み物は飲まず、フルーツや野菜も食べません🥲 最終更新:4月21日 お気に入り 小児科 牛乳 飲み物 野菜 はち(2歳10ヶ月) コメント ママリ うちも便秘で朝寝起きに冷たい水かヤクルト飲ませてて少しマシです💦 フルーツ食べないんですね💦 4月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント