はじめてのママリ🔰
いつからかは忘れましたが、フェイスタオルを持っていないと息子は眠れません😅笑
ただフェイスタオルだったら何でもOKではなく、お気に入りのタオル2枚以外は落ち着かないのか寝てくれません笑
はじめてのママリ🔰
いつからかは忘れましたが、フェイスタオルを持っていないと息子は眠れません😅笑
ただフェイスタオルだったら何でもOKではなく、お気に入りのタオル2枚以外は落ち着かないのか寝てくれません笑
「眠れない」に関する質問
眠れない、、、5時起きなので今から寝ても2時間半、、、そこから普通に仕事、、、、どうしよう、、、、 寝ようとしても眠れないので一旦リビングに起きて好きなことをするというのを2回繰り返し現在です、、、 1〜2時間…
双子妊婦 後期の体調が悪すぎて病んでます。 双子を妊娠中で8ヶ月の妊婦です。 最近 外出するだけで迷走神経反射を起こしたり 貧血気味、夜はどの体勢でも眠れない。 お昼はソファにずっと横になってる生活をしてます。 …
夜、2時間ぐらい眠れない時みなさんどうしてますか? 薬飲んで寝る 諦めて起きて何かしてる(一睡もできなくても大丈夫) 一度産後うつになり、今は月に1〜3回ぐらい不眠があります。眠れない時は、産後うつの時の一睡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント