はじめてのママリ🔰
いつからかは忘れましたが、フェイスタオルを持っていないと息子は眠れません😅笑
ただフェイスタオルだったら何でもOKではなく、お気に入りのタオル2枚以外は落ち着かないのか寝てくれません笑
はじめてのママリ🔰
いつからかは忘れましたが、フェイスタオルを持っていないと息子は眠れません😅笑
ただフェイスタオルだったら何でもOKではなく、お気に入りのタオル2枚以外は落ち着かないのか寝てくれません笑
「眠れない」に関する質問
昭和終わり〜平成初期生まれあたりのアラフォーの方、体調やメンタルなどどうですか? この世代ですが体調が……思わしくないです。大病してるわけでもないのに甘えるなって感じですが、 風邪ひくと地味にずっと長引く(…
ママ友 みなさんはありですか?なしですか? 仲良くしているママ友を自宅に招いて15時解散と言っていたのに、15時になっても帰らず、15:20くらいでもう帰らなきゃだよね?💦と聞かれ、ママ友の下の子供が寝ていたので、…
8月4日に可愛い男の子を産みました。 陣痛の数日前から産後ハイというか眠れない症状があり、現在産後5日目ですがまだ眠れません。 眠ろうとすると胸がそわそわしてしまう感じで寝付けず。 デエビゴを3日前から服用してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント