子育て・グッズ こども園の保育部門の待機児童が多いと幼稚園部門の満3歳も入りにくいん… こども園の保育部門の待機児童が多いと 幼稚園部門の満3歳も入りにくいんですかね🤔 幼稚園訳わかんない😭😭😭 最終更新:4月21日 お気に入り 保育 幼稚園 3歳 こども園 待機児童 ママりん(妊娠12週目) コメント はじめてのママリ🔰 枠が最初から決まっていると思うので保育部門が待機児童多くても幼稚園部門の方は空きがあれば大丈夫かなと思うのですが…違うんですかね😭 4月21日 ママりん 難しいですよね😭😭😭(私だけ?) 待機児童とかやめて欲しい… 先生のお給料をあげてくれ…… 4月21日 はじめてのママリ🔰 それ本当に思います…先生の給料上げてほしい… 4月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
難しいですよね😭😭😭(私だけ?)
待機児童とかやめて欲しい…
先生のお給料をあげてくれ……
はじめてのママリ🔰
それ本当に思います…先生の給料上げてほしい…