コメント

りの
私は前回流産経験があり
今回無事に授かり順調に育っているのに夢でまた流産した夢を見ました(´;д;`)
目が覚めた時は夢でよかったと安心しましたよ(´・ω・`)
悪い夢を見たってことはいい事が起きるってプラスに考えてます(`・ω・´)

ゆい
妊娠前は生理がこないのはなんでだろ〜とかで睡眠が浅く
妊婦中も悪阻で辛かったせいなのか怖い夢や悲しい夢が多かったです(。•́︿•̀。)でもいまはお腹が大きくなって胎動とかもあり寝付きが悪く成っています。
隣でいびきをかいて寝てる旦那さんには一生わからない女性だけの体験だな〜と毎日感じています(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡
明日の予定日ドキドキですね💓
考えすぎずに楽しみにしてるくらいな方が気持ちも楽にいれるとおもいます(*゚ー゚*)そしたら悲しい夢もみないもんですよ🙆💓
-
miisyaaaan
ゆいさん💓
コメントありがとうございます(^^)
本当に最近眠りが浅く、朝ごはん食べて主人を送ってからまた眠る毎日を過ごしております😢
やはり、不安やいつもない経験が積もって見ているんでしょうね😣
女性にしか体験出来ないので貴重ですよね💓
気楽に待つようにします👼✨
ありがとうございます!
ゆい様のベビちゃんすくすく育ちますように…🍀✨- 7月15日
miisyaaaan
ちゃんめーさん💓
コメントありがとうございます(^^)
そうですよね!
私も気にせず、いい事が起こるとプラスに考えます✨
本当に夢で良かったですね😢
ちゃんめー様のベビちゃん元気に生まれるよう、願っております😊💓💓