粘液栓が先週に出てそこから張りがいつもより酷い気がしてでも明日検診…
粘液栓が先週に出てそこから張りがいつもより酷い気がしてでも明日検診の日なんです
様子見で良いかな?
朝起きた時なんかお腹ガチガチです
- さくちゃん(妊娠34週目, 5歳10ヶ月, 7歳)
粘液栓が先週に出てそこから張りがいつもより酷い気がしてでも明日検診の日なんです
様子見で良いかな?
朝起きた時なんかお腹ガチガチです
「検診」に関する質問
発達不安でしんどくて毎日しにたい気持ちになります。 吐き出しです。 ママリで何度も質問したり、同じような方の過去の質問を読んで一喜一憂していますが疲れました。 SNSを見てもテレビを見ても定型発達をしている元気…
ずっとモヤモヤしてて寝れません🤣 こちらでも回答していただきたいです😭 月曜日に再度検診に行かないと 行けないので私の感覚が おかしくないのなら 先生にも言いたいくらいです😭
歯科の算定に詳しい方いますか? 今日、定期検診の日でクリーニングしてもらいました。 4420円でした。こんなもんですか? あと明細に歯科口腔リハビリテーション料2(口腔内装置)で54点取られてるんですけど、これなん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント