はじめてのママリ🔰
車でその子の家まで行って送っていくかどうするか直接その子の親に話してみたらどうですか❓
それしか失礼に当たらない方法ないきがします
はじめてのママリ🔰
いつもの時間くらいにピンポンして
〇〇長靴がなくて歩いていけないの
今日はごめんだけど別で行こうと
声かけてその足で娘さんを送る!
もしその子が私もーってなった時は
一緒に送れるしいいかなと!
はじめてのママリ🔰
車でその子の家まで行って送っていくかどうするか直接その子の親に話してみたらどうですか❓
それしか失礼に当たらない方法ないきがします
はじめてのママリ🔰
いつもの時間くらいにピンポンして
〇〇長靴がなくて歩いていけないの
今日はごめんだけど別で行こうと
声かけてその足で娘さんを送る!
もしその子が私もーってなった時は
一緒に送れるしいいかなと!
「友達」に関する質問
貯金当てにならないくらい… 首都圏住まい。 2人目以降の方 そんなに世帯年収あるのでしょうか?? 周りの友達とか2.3人子供いたり、夫の職場も2.3人のお子さんいますが、 2人目出産したばかりのわたし。高齢出産ですし…
満3歳から幼稚園にかよっており ほんと、毎日たのしそうだなと伝わってて 年少もうまくいくかな? 期待してましたが 4月からは 調子悪くなりました、、 前出てたお友達の名前も出てきません(クラス同じなのに) 同じよ…
建売住宅購入検討してます。 子供2人の4人家族です このお家きになってるのですが、買いでしょうか!? 場所はとても良いと思っています! 夫婦揃って片付けが得意とは言えないので 収納が少ないかな?と言うのが気になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント