はじめてのママリ🔰
同じ症状で妊娠中から産後一年ちょっと経った今でも辛いです
整体も一時的なものでした。整形外科にも行きましたが異常なしと言われました。
1番効くのは太ももを伸ばすストレッチ、筋肉を戻す事だと言われてやってみましたがストレッチは多少効いてるかな?くらいです💦
先に整形外科に行きレントゲンを撮ってもらうと良いと思います!!
はじめてのママリ🔰
同じ症状で妊娠中から産後一年ちょっと経った今でも辛いです
整体も一時的なものでした。整形外科にも行きましたが異常なしと言われました。
1番効くのは太ももを伸ばすストレッチ、筋肉を戻す事だと言われてやってみましたがストレッチは多少効いてるかな?くらいです💦
先に整形外科に行きレントゲンを撮ってもらうと良いと思います!!
「産後」に関する質問
一緒に考えてもらえると嬉しいです。 引っ越しの関係で上の子の保育園が遠くなります。自転車で片道20分。車送迎NGなので他の手段としては、家から最寄り駅までバス(10分)→家の最寄り駅から保育園のある隣駅まで電車(1,2…
第一子出産時に会陰裂傷Ⅲ度で肛門括約筋を縫合しています。 産後2年ほど経ったときから、便意を我慢したときに においのしない粘液が少し漏れるようになりました😭 肛門科にはこれから受診予定です。 同じように会陰裂傷Ⅲ…
産後23日目です。深夜からオムツ、ミルク、室温等を整えても今日は抱っこ以外寝ません。ずっとギャン泣きします。 ギャン泣きしてる時って皆さんすぐ抱っこしたり常に抱っこしてる感じですか?対処法があったら知りたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント