お仕事 小4の子供がいます。風邪ひいて学校休んだ場合、熱がなければ9時〜13時… 小4の子供がいます。 風邪ひいて学校休んだ場合、熱がなければ 9時〜13時のパートは行きますか?休みますか? 連絡取る手段はあり、元気な時に仕事中お留守番は 何度かしたことあります。連絡は私が仕事中忙しいと ケータイ見れないこともありそこが少し心配です💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 学校 パート 熱 ケータイ はじめてのママリ🔰 コメント はな 休みが取りやすい仕事なら休みます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 夜なら学生さんが入ってくれたりするのですが、私は朝からなので代わりが見つかりにくくいつも休むのが憂鬱で、、😞風邪だと長引くので余計💦でもできるのなら休むのが一番ですよね😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜なら学生さんが入ってくれたりするのですが、私は朝からなので代わりが見つかりにくくいつも休むのが憂鬱で、、😞風邪だと長引くので余計💦でもできるのなら休むのが一番ですよね😢