コメント
はな
休みが取りやすい仕事なら休みます!
はな
休みが取りやすい仕事なら休みます!
「パート」に関する質問
家を建てていて、今年中には引越し予定です。 みなさんどれくらい物を断捨離して、どれくらいのものを継続して新居でも使ってますか? 夫は義両親に似て物が捨てられないひとです。 私は思い切ってバンバン捨てられるタ…
9:00〜16:00の時短勤務で復職していますが、育児・仕事・家事の両立が想像以上に大変で、心身ともにかなりしんどさを感じています。 夫からは「仕事を辞めてもいいし、パートに変えてもいい」と言ってもらえているのです…
パート始めたはいいものの、求人に書かれていたことと違うことや、その他ギャップがたくさんあり早くも辞めたいです😂 ただ、教えてもらった時間を考えると辞めづらいです。 2ヶ月くらいは頑張ろうと思いますが、頑張れる…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜なら学生さんが入ってくれたりするのですが、私は朝からなので代わりが見つかりにくくいつも休むのが憂鬱で、、😞風邪だと長引くので余計💦でもできるのなら休むのが一番ですよね😢