※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パート辞めたことある方いらっしゃいますか?いまのパート先辞めるか悩ん…

パート辞めたことある方いらっしゃいますか?
いまのパート先辞めるか悩んでます。

パートなんてサクッと辞めちゃえばいいか!と思う日があったり、こんないい職場もう無いかもしれないしもったいないか…と思う日があったりです😔

決め手は何でしたか?
次の職場が決まってから辞めましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

気にせずとっとと辞めるタイプです😂
いい職場なら辞めるということすらチラつかないので!
手放して次が見つからない時のことをシミュレーションして、後悔しそうなら辞めるのをやめます
次が決まってから辞めるのが理想ですけどそうもいかず😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    とっとと辞める勇気わたしにも欲しい…!
    今の職場に決まるまで2年くらいパート落ち続けてきたのでまたあの不合格地獄に足を踏み入れるのか…と気が重くて仕方ないです😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不合格地獄わかります😭
    辞めるのもすぐですが、応募ボタン押すのもテレビつける感覚でします😹
    今のうちから数うつのはどうでしょうか!

• 1時間前
ミルクティー🔰

どんどん私だけ仕事が増えるのに給料据え置き。
周りの方は大変ねと声はかけてくれるが自身の仕事は増やしたくないからスルー。
上司の当たりが強く、つらかったのでその上の者へ相談するも改善してくれずだったので次決まってなかったですが
「周りが変われないなら私が変わろう!今だ!」と言い聞かせてスパッと辞めました✌️