妊活 絶賛ソワソワ期です😂4/6に病院で見てもらって卵胞、内膜共にいい状態だ… 絶賛ソワソワ期です😂 4/6に病院で見てもらって卵胞、内膜共にいい状態だったのか排卵を促す注射を打ってもらいました 生理周期が33日なので生理予定は21日辺りかなぁと思っています🤔 フライングしたらもう結果でますか? 最終更新:4月20日 お気に入り 病院 フライング 排卵 卵胞 生理周期 とと(1歳2ヶ月) コメント RiKoママ ドゥーテストなら正しい結果出ます👍 妊娠してるならパっと見てわかる線出ます。 4月20日 とと ドゥーテストがいいんですね!😳 検査しちゃおうかすごい迷います🫨 4月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
ドゥーテストがいいんですね!😳
検査しちゃおうかすごい迷います🫨