子育て・グッズ 今朝から卵のアレルギーチェック始めました。1日おきくらいでやってこう… 今朝から卵のアレルギーチェック始めました。 1日おきくらいでやってこうと思うのですが、それ以外の日は野菜系とかアレルギー出にくいものにした方がいいですか? 小麦やお肉類などやってもいいでしょうか。 息子の時は同時並行でやった気がしますが覚えてないです。 万が一消化管アレルギーみたいな遅発性のアレルギーがあった時にわかりにくくなってしまうでしょうか? 最終更新:4月24日 お気に入り 息子 肉 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃむ 卵の時は一応出にくい野菜系で進めてました! 4月20日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりすみません! 回答ありがとうございます🙇♀️ 勉強になりました! 4月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません!
回答ありがとうございます🙇♀️
勉強になりました!