家族・旦那 今日フライングで薄く陽性出ました。夫と人工授精に向けてクリニックに… 今日フライングで薄く陽性出ました。 夫と人工授精に向けてクリニックに通っており、 明後日には精液検査の予定でした。 まだフライング段階だし念のため検査はしようと思いますが、 夫に陽性だったよっていつ言おう…! 最終更新:1時間前 お気に入り フライング 人工授精 精液検査 夫 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 注射などはされてないですよね? 1時間前 はじめてのママリ🔰 してないです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます!わたしならクリニックで確認してからにします 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
してないです!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!わたしならクリニックで確認してからにします