コメント
はじめてのママリ🔰
1歳5ヶ月ですが遊ぶというか何かを口に入れながら歩いたりフラフラ家の中を歩いたりしてます😂
まま
1歳3ヶ月
1人で何かしてるなーって時は壁叩いてるか歩き回ってるか、ティッシュ出してます🥹
支援センターとかだとひたすらおもちゃ箱の中身をあさって外にポイポイ出すのが好きです笑
絵本やボール転がしが好きなので私と遊ぶことが多めですが...
はじめてのママリ🔰
1歳5ヶ月ですが遊ぶというか何かを口に入れながら歩いたりフラフラ家の中を歩いたりしてます😂
まま
1歳3ヶ月
1人で何かしてるなーって時は壁叩いてるか歩き回ってるか、ティッシュ出してます🥹
支援センターとかだとひたすらおもちゃ箱の中身をあさって外にポイポイ出すのが好きです笑
絵本やボール転がしが好きなので私と遊ぶことが多めですが...
「積み木」に関する質問
もうすぐ一歳半検診があり不安です。 発達どう思いますか? 落ち着きがなく、手を繋ぐと寝っ転がって嫌がり、全く繋いでくれなくなりました。外に出るとすぐどこかへ行ってしまいます。絵本は座って長く聴いてられますが…
3歳半健診で癇癪を起こし、フォロー健診をお勧めされたので行きましたが意味があるのか分からず、、客観的意見欲しいです。 癇癪を起こしたキッカケは 積み木で保健師さんが作った形を真似していたが、声掛けもなく無言…
1歳半 発語あまりなしで、バナナのことをばって言うくらいで、積み木は積むものではなくて持ち歩く物って感じです。 検査引っかかりますよね……同じような方いますか?その後問題なく喋るようになりましたか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ歩けなくて😭
歩けるようになったら1人で遊んでくれる時間増えますかね?
はじめてのママリ🔰
末っ子は特に1人遊びしてる感じは今はないですね🤔
はじめてのママリ🔰
末っ子さんは今おいくつですか?
はじめてのママリ🔰
末っ子は今1歳5ヶ月です!