コメント
ままり
私の会社では保冷保温のコップ持ってきてる人もいれば、普通のマグカップ持ってきてる人もいて自由な感じです!
ちなみにわたしは保冷保温のコップ持って行ってました!
ままり
私の会社では保冷保温のコップ持ってきてる人もいれば、普通のマグカップ持ってきてる人もいて自由な感じです!
ちなみにわたしは保冷保温のコップ持って行ってました!
「会社」に関する質問
住宅ローンについて 夫35歳 会社員 妻32歳 専業主婦 子ども 小学生1人未就学1人の 4人家族です。 現在注文住宅を検討しております。 住みたいエリアの土地は 平均3000万〜で 建物と合わせて6000万円で 考えて…
もっと相手をしてあげた方がよかったでしょうか? 3月生まれ、ほぼ満1歳から保育園にお世話になっています。 もともと福利厚生が厚い会社ですが、私の場合は他の人が 逃げ回る理不尽にも産前に散々応え続けた実績がある…
1人事務の方いませんか😭? 小さい会社で総務をしています。20人ちょっとの会社です。 給与計算と経理は委託しています。 1人で妥当なものでしょうか? パートの割に責任が思い気がして、辛いです
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
なるほど、保冷保温ができるコップですね。
温かい/冷たいまま飲めて良さそうです。
自由な感じであれば私もそうしたいと思います!