コメント
はじめてのママリ🔰
私は半額くらいの額にしていました!
上司としての立場とかもあるので、同額は違うかな?と思い
はじめてのママリ🔰
私は半額くらいの額にしていました!
上司としての立場とかもあるので、同額は違うかな?と思い
「上司」に関する質問
選べないです。 就職先、2件で迷ってます。 皆さんならどっちにしますか? ☝️ 家族経営の小さな会社 車通勤可、土日祝休み 交通費は出ないけど駐車場あり 車で30分以内 仕事は覚えればできそう 子…
50代男性上司に、なんで共働きじゃないとやっていけないの?俺なんて30代の頃そんなに給料貰ってなかったけど、嫁は専業主婦で子供2人いて家のローンもあったけど生活できてたよ。贅沢しすぎなんじゃない? と言われ、う…
重い荷物を持つことが仕事であったので 妊娠検査薬で陽性が出た次の日に 上司と2人になるタイミングがあったので、妊娠したかもと伝えました。 また色々わかったら、 (産院に行って確認できたり)したら 教えるといいまし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
金額的にはいいと思います。
私はお取り寄せの有名お菓子とか食事系、食事券を誕生日に贈りました。
上司も社長も持ってる物はこだわりありそうだし、ご家族もいるから消え物がいいかなと💦
アマギフも良いと思います👍
新築祝いはべつでお返しされるといいかな?と思いました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
では、社長には5000円
上司には10000円でいいですかね😭
社長には別で新築祝い(1万円のアマギフ)ももらってるんですが、足して1万円のアマギフとかでお返しでも大丈夫ですかね😭?
アマギフ以外に何かおすすめとかありますか?😭