コメント
はじめてのママリ🔰
私は半額くらいの額にしていました!
上司としての立場とかもあるので、同額は違うかな?と思い
はじめてのママリ🔰
私は半額くらいの額にしていました!
上司としての立場とかもあるので、同額は違うかな?と思い
「上司」に関する質問
客観的の意見がほしいです。 当方、聴覚障がい者で 今の会社では勤続17年目です。 本部で勤務しており、今までは書類の不備等で 電話すればすぐに確認とれる内容は同じ担当者にお願いして変わりに電話してもらい確認し…
30代の方、ミサンガって付けますか……? 職場の男性上司が33歳なんですが、足首にミサンガつけてて懐かしい!と思いまして💭 スラックスにくるぶしソックスなのも気になりましたが笑 いいねでお願いします🙇♀️
職場の上司からよく旅行のおみやげ(お菓子とか、物とか)を頂くのですが、私も今度旅行へ行くことになり、お返ししたいと思ってます。 観光地で買う個包装のお菓子の他に、上司のお孫さんへとボンボンドロップシールを付…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
金額的にはいいと思います。
私はお取り寄せの有名お菓子とか食事系、食事券を誕生日に贈りました。
上司も社長も持ってる物はこだわりありそうだし、ご家族もいるから消え物がいいかなと💦
アマギフも良いと思います👍
新築祝いはべつでお返しされるといいかな?と思いました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
では、社長には5000円
上司には10000円でいいですかね😭
社長には別で新築祝い(1万円のアマギフ)ももらってるんですが、足して1万円のアマギフとかでお返しでも大丈夫ですかね😭?
アマギフ以外に何かおすすめとかありますか?😭