コメント
はじめてのママリ🔰
私は半額くらいの額にしていました!
上司としての立場とかもあるので、同額は違うかな?と思い
はじめてのママリ🔰
私は半額くらいの額にしていました!
上司としての立場とかもあるので、同額は違うかな?と思い
「上司」に関する質問
3歳1歳ですが、いつが1番大変だと感じる時期ですか? 下が1歳で仕事復帰したのでもうすぐ半年になりますが、毎日しんどいです。 やはり休みの連絡を入れる時、休み明けは気まずいです😭 マックス時短で17時すぎ帰宅なので…
旦那の会社にイライラします💢 社員旅行について。 秋に社員旅行があります。国内です。旦那は社員旅行には全く行く気なく、家庭の事情ということでお断りしました。旦那の部署全員断ったそうです。 そしたら上司から…
会社のババァ ちなみに私は工場事務と現場どっちもしてます! ⚫️ 事務所入ったら悪口言ってる ⚫️ 挨拶は基本無視 ⚫️ 誰かと話してるとガン見からの盗み聞き ⚫️ 郵便物配れっていうから 配ろうとしたら後ろから無言で来て …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
では、社長には5000円
上司には10000円でいいですかね😭
社長には別で新築祝い(1万円のアマギフ)ももらってるんですが、足して1万円のアマギフとかでお返しでも大丈夫ですかね😭?
アマギフ以外に何かおすすめとかありますか?😭
はじめてのママリ🔰
金額的にはいいと思います。
私はお取り寄せの有名お菓子とか食事系、食事券を誕生日に贈りました。
上司も社長も持ってる物はこだわりありそうだし、ご家族もいるから消え物がいいかなと💦
アマギフも良いと思います👍
新築祝いはべつでお返しされるといいかな?と思いました。