はじめてのママリ🔰
うちの上の子は3歳過ぎたら、あれは何だった?って思うくらい落ち着きました!下の子は今まさにイヤイヤしてます😇
はじめてのママリ🔰
うちの上の子は3歳過ぎたら、あれは何だった?って思うくらい落ち着きました!下の子は今まさにイヤイヤしてます😇
「2歳」に関する質問
延長保育をしたくないというのは甘えでしょうか。 2歳、4歳の子がいて保育園に預けています。朝は夫に8時頃預けてもらい私が17時半頃迎えに行きます。帰宅は18時頃です。 時短は避けて欲しいとのことなのでフルタイムでフ…
軟便体質の子っていますか? 病院には行かれていますか? 2歳の上の子が産まれてからずーっと軟便体質なことに、下の子が産まれて比較したことで気づきました😂 しっかりした形があることがなく、クリームを少し固くした…
グアムってレンタカー必要ですか? 子供2人、上はもう気にしなくていいですが、下は2歳です🤦♀️ 旦那はグアムを舐めてて、全部徒歩でいけるやろ。とかふざけたこと言ってます😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント