コメント
もろもろもろん
一緒ですー!
育児参画はしっかりしてくれる夫でしたが、夜泣きとか、ぐずり、離乳食の食べが悪いこととかにキレてたのに、
ニコニコするようになってから、人間らしく感じるようになったからなのか急に可愛がりだし、今も溺愛しています🙃
私は生まれる前から可愛かったのに…🙃
今息子がいますが、同じように塩っぽい対応です🙄
メル
うちなんて、上の子はイヤイヤ期越えるまではよくイライラされてました。3歳くらいになってようやくあんまり泣かなくなってきて、一緒に遊べるのが嬉しいのか相手してくれるようになりましたよ💦
やっとか!って感じです笑
-
はじめてのママリ🔰
我が家も、ようやく夫が息子に相手されるようになってきたからか、可愛がり出して今更😮💨という感じです笑
- 4月20日
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね…急に相手してもらえるようになったからか急に可愛がり出してイラッとしています😞
しんどい時期はまったく可愛がらなかったくせに😮💨
可愛がらないよりはましかと我慢していますが、もう平日は夫が帰る前に寝かせています笑
もろもろもろん
本人は自覚ないんですよ!
ずっと前から可愛がっていた気分なんです!
今も、息子がギャン泣きしてて、お手上げ状態→不機嫌になって私にパスしてきました。
私はそんなギャン泣き状態でも可愛いと思うんですけどね😘
男の人って調子いいなーと思うんですが、主さんのところもそんな感じとのことで、なんか安心しました(笑)