コメント
はじめてのママリ🔰
家庭内別居みたいですね💦
稼ぎがとてもあって潤った生活させてくれてるならまだいいですけど何のためにいるの?って感じですね
はじめてのママリ🔰
家庭内別居みたいですね💦
稼ぎがとてもあって潤った生活させてくれてるならまだいいですけど何のためにいるの?って感じですね
「夫」に関する質問
疾病枠でお子さんを保育園に入れられている方 お子さんのお迎え時間を早くしたり終日お休みにしたり されていますか? 私は自分の病気(免疫系)のため、 現在働いてはいませんが子どもを保育園に預けています。 子ども…
至急お願いします! うつぶせ寝が好きな息子です。 生後7ヶ月でうつぶせ寝が好きで、窒息が怖いので何度も仰向けに治すのですが、勢い余って仰向けにする際に思いっきりベビーサークルで頭を打ちつけました… 機嫌はよく寝…
趣味ってどうやって見つけたらいいんでしょうか 最近娘が保育園に行き始めて日中は家事しかしてないんですが旦那になんか趣味見つけたら楽しいでと言われますが何をしたらいいのか分かりません 皆さん趣味とか子供に自慢…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いなくていいです!
稼ぎは全然です😑
これがまさに家庭内別居だと思ってます。