コメント
はじめてのママリ🔰
家庭内別居みたいですね💦
稼ぎがとてもあって潤った生活させてくれてるならまだいいですけど何のためにいるの?って感じですね
はじめてのママリ🔰
家庭内別居みたいですね💦
稼ぎがとてもあって潤った生活させてくれてるならまだいいですけど何のためにいるの?って感じですね
「夫」に関する質問
出産のため里帰りしましたが 正直 里帰りを後悔しています。 というのも 身体的な負担は軽減できていても 全然気が休まっていないのです。 その理由↓ ・両親の茶番 →母が基本的に父を尊重せず、いつもモラハラ的に責め…
専業主婦の皆さん、子供の習い事は全て奥さんが送迎していますか? 上の子の習い事が中々忙しく、火曜から土曜まであり、ほぼ1時間〜3時間の付き添いが必要です。週末は大会で泊まりがけの遠征もあります。 夫は激務で…
自転車事故について教えてください。 今朝自転車で走行中、坂道を降りてきてカーブを曲がろうとした自転車と事故に合いました。(私は真っ直ぐ走行) お互いスマホなど、ながら運転はしていない、スピード出していませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いなくていいです!
稼ぎは全然です😑
これがまさに家庭内別居だと思ってます。