一向に良くならない次男の下痢。中耳炎の切開後の発熱だったため、一旦…
一向に良くならない次男の下痢。中耳炎の切開後の発熱だったため、一旦耳鼻科に相談。下痢嘔吐、発熱もあり、とりあえずそこで点滴してもらいましたが、その日の夜高熱。翌日もなんかあればきてと言われてたので連れていき、点滴しました。
ちょっと回復してきたかなと思ったけど、また土曜日に下痢でお腹の痛みありで近所の小児科は耳鼻科で見てもらってと言われ行くが、大丈夫そうだから紹介状書かずにするよ。このまま待つしかないと言われ、とりあえず帰宅しましたが一向に良くならず、今日のほうがまた状態ひどいかもという印象です。
耳鼻科に紹介状書いてもらっておけばよかったと後悔。何度も病院へ行き、色々家のことや子どもたちのこともやらないといけなく、疲れてきました。
母にも相談すると紹介状書いてと強めに言わないと!と言われましたが、それもまたストレスになりました。
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳)
コメント