子育て・グッズ 離乳食始めて3週間弱なのですが、10倍粥ではなく7倍粥くらいのをあげて… 離乳食始めて3週間弱なのですが、10倍粥ではなく7倍粥くらいのをあげてしまいました。 離乳食を食べるようになってからうんちを沢山するのですが、今日はまだ出ていません。 お粥がかたくて消化不良おこしているんですかね、、、 最終更新:4月19日 お気に入り 離乳食 うんち もなか(生後9ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり🔰 1日でないくらいなら普通にあるから様子見で全然大丈夫です😅 4月19日 もなか 結構粒残したままあげてたので気になってました💦 4月19日 もなか しかも今日さつまいもを多めに食べたので、たくさん💩するだろうなーと思っていましたが出なかったのが予想外でした😂 4月19日 はじめてのままり🔰 大丈夫です。笑 まさに6ヶ月なる子いますが同じ感じです😂 4月19日 はじめてのままり🔰 そんな日もあります😌 4月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
結構粒残したままあげてたので気になってました💦
もなか
しかも今日さつまいもを多めに食べたので、たくさん💩するだろうなーと思っていましたが出なかったのが予想外でした😂
はじめてのままり🔰
大丈夫です。笑
まさに6ヶ月なる子いますが同じ感じです😂
はじめてのままり🔰
そんな日もあります😌