子育て・グッズ 幼稚園行かせますか?鼻水(鼻詰まり)あり、熱なし、咳なし、食欲あり、今… 幼稚園行かせますか? 鼻水(鼻詰まり)あり、熱なし、咳なし、 食欲あり、今日公園で走り回るくらい元気です。 この状態で行かせるか悩みます。 先週1週間、初めての幼稚園でした。 疲れもあるのかと思いますが、行きたくない...というのを 踏ん張らせてなんとか慣れるまでは、という思いで 先週は頑張り抜きました。 明日どうしたら良いでしょう🥲 行きたくないとかは言ってないです。 最終更新:45分前 お気に入り 幼稚園 熱 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全て同じ状況です!透明の鼻水のみ、めちゃくちゃ元気です。 明日登園する予定です! 1時間前 おブス😁 鼻水だけなら行かせます! 53分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント