旅行前日夜に義実家と夕飯を外食するのって私は嫌なんですが皆さんはど…
旅行前日夜に義実家と夕飯を外食するのって私は嫌なんですが皆さんはどうですか?
昼過ぎくらいから行って子供のおもちゃを見に行きそのまま外食してその場で解散って形になると思います。
次の日も普通に早起きして車で片道4時間の旅行先に向かうので前日はゆっくりしたいです。
義両親は良い人たちですがやはり気疲れはします。
あと義両親は子供にジュースやパフェ等デザートを色々飲み食いさせたがるので旅行当日にお腹壊さないかも心配です。
旅行準備もあるし…わざわざ旅行前日に行かなくてもズラせば良くない?と旦那に言うと旦那は不機嫌になります。
自分の親に行けないことを言うのが嫌みたいで…なら私が言うと言ったら止められました。
義実家も旦那もめんどくさいです😅
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
嫌ですね💦
準備したいし、明日も会うし…って考えちゃいます😅
昼前から会ってランチ食べて解散!なら百歩譲って許せるかな…
ただ、普通に不要な時間だなと私は思うので嫌ですね…
はじめてのママリ🔰
個人的には予定つめつめがすきなので前日でもおっけーです🤣!笑
はじめてのママリ🔰
夜ご飯作る方が大変なので、外食してすぐ解散ならありがたい派です🤣
はじめてのママリ🔰
やっぱり嫌ですよね😅
旅行は私たち家族だけでなんですがそれでも嫌です笑
義父の仕事の関係で夜なんですよね…
元々旅行前日ではなかったんですが義実家の都合でズレてしまい、旅行前日に誘われてしまったって感じです。
孫を可愛がってくれるのは有難いんですがこっちの都合も考えてくれよって感じです😅
はっきり言えない旦那も旦那で…😓
はじめてのママリ
そういう状況なんですね😅
旅行の後にお土産渡すついでに会えばいいと思うので結局嫌ですね💦
いくら都合がズレたとしても、そこで会う予定を入れる旦那にガッカリです…😅
状況考えたら、断っても角は立たないと思います!