旦那の実家まで車で片道300キロくらい離れています水曜日にお義父さんが…
旦那の実家まで車で片道300キロくらい離れています
水曜日にお義父さんが入院したと聞き
わたしも旦那も仕事を休み子供も学校を早退し帰り
昨日自分の家に帰ってきました
がん で血栓があるのでいつどうなるかわからないという話ですが お見舞い行くと起きて話はしてます
旦那は5月の3.4.5.6日しか休みがないのですが29日から休みとって実家に帰ると、、、
わたしは29日から6日まで事情を話せば休み取れますが
一緒に帰るべきですか?
3.4.5.6日は学校も休みだし休みとるので
2日の土曜日に帰る予定ではいます
一緒に帰るべきか、、、、
みなさんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
別に旦那だけで良いと思います。
私は産後2ヶ月の頃に義祖父が入院したと聞き、亡くなるまで2週間義実家に泊まりましたが、かなり苦痛で産後うつになりました💦
もう危ないって時に帰るで良いと思います😭
ママリ
私なら、夫だけ行けるのであれば家族全員でずっといなくてもいいのかな…と思います!
病状にもよりますが、学校が休みの期間に顔出すくらいにします!
-
はじめてのママリ🔰
すぐ行ければいいのですが
実家から片道2時間半
わたしの自分の家からは片道7時間かかるんです そして面会は14時から、、、、なんです- 1時間前
あおちゃん
とりあえずは学校もあるので2日に帰る予定でいいかなと思います。
それまでに病状が悪化すれば考えるかなぁと…
あとは子どもたちとの関係にもよりって感じですね。
私は自分の祖父が危篤のとき、私が行くって決めてた前日に亡くなったので後悔してます💦
まぁ、それでもご主人が子どもたち先に連れて行くでもいいとは思いますけどね💡
-
はじめてのママリ🔰
そうでしたか、、
ありがとうございました😊- 44分前
はじめてのママリ🔰
わたしも
今回水曜日から土曜日の朝まで居ましたがつらかったです、、、、
29から帰ると約1週間くらいいることになりますし、、
はじめてのママリ🔰
うちも義実家が車で3時間くらいかかるところなので、子どもや私が具合悪くても帰れず、逃げることができなかったので絶対行かない方が良いです💦
ホテルに泊まるならまだしも、義実家に泊まるのは絶対おススメしません😢